Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82109
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorВан Цзюаньцзюань-
dc.contributor.authorWang Juanjuan-
dc.date.accessioned2020-04-17T13:24:22Z-
dc.date.available2020-04-17T13:24:22Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВан Цзюаньцзюань. Культура питания в Китае и Беларуси / Ван Цзюаньцзюань; науч. рук. М. И. Божкова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы IX Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 29 ноября 2019 г. / [редкол.: М. В. Мишкевич (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 225-227.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-295-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82109-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкультура питанияru_RU
dc.subjectкитайская кухняru_RU
dc.subjectбелорусская кухняru_RU
dc.subjectfood cultureru_RU
dc.titleКультура питания в Китае и Беларусиru_RU
dc.title.alternativeFood culture in China and Belarusru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Van_Tszyuantszyuan.pdf645.95 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.