Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82109
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ван Цзюаньцзюань | - |
dc.contributor.author | Wang Juanjuan | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-17T13:24:22Z | - |
dc.date.available | 2020-04-17T13:24:22Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Ван Цзюаньцзюань. Культура питания в Китае и Беларуси / Ван Цзюаньцзюань; науч. рук. М. И. Божкова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы IX Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 29 ноября 2019 г. / [редкол.: М. В. Мишкевич (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 225-227. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-295-5 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82109 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | культура питания | ru_RU |
dc.subject | китайская кухня | ru_RU |
dc.subject | белорусская кухня | ru_RU |
dc.subject | food culture | ru_RU |
dc.title | Культура питания в Китае и Беларуси | ru_RU |
dc.title.alternative | Food culture in China and Belarus | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2020 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Van_Tszyuantszyuan.pdf | 645.95 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.