Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82109
Título : | Культура питания в Китае и Беларуси |
Otros títulos : | Food culture in China and Belarus |
Autor : | Ван Цзюаньцзюань Wang Juanjuan |
Palabras clave : | культура питания;китайская кухня;белорусская кухня;food culture |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Ван Цзюаньцзюань. Культура питания в Китае и Беларуси / Ван Цзюаньцзюань; науч. рук. М. И. Божкова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы IX Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 29 ноября 2019 г. / [редкол.: М. В. Мишкевич (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 225-227. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82109 |
ISBN : | 978-985-564-295-5 |
Aparece en las colecciones: | 2020 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Van_Tszyuantszyuan.pdf | 645.95 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.