Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82109
Título : Культура питания в Китае и Беларуси
Otros títulos : Food culture in China and Belarus
Autor : Ван Цзюаньцзюань
Wang Juanjuan
Palabras clave : культура питания;китайская кухня;белорусская кухня;food culture
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Ван Цзюаньцзюань. Культура питания в Китае и Беларуси / Ван Цзюаньцзюань; науч. рук. М. И. Божкова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы IX Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 29 ноября 2019 г. / [редкол.: М. В. Мишкевич (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 225-227.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82109
ISBN : 978-985-564-295-5
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Van_Tszyuantszyuan.pdf645.95 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.