Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82109
Title: Культура питания в Китае и Беларуси
Other Titles: Food culture in China and Belarus
Authors: Ван Цзюаньцзюань
Wang Juanjuan
Keywords: культура питания;китайская кухня;белорусская кухня;food culture
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Ван Цзюаньцзюань. Культура питания в Китае и Беларуси / Ван Цзюаньцзюань; науч. рук. М. И. Божкова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы IX Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 29 ноября 2019 г. / [редкол.: М. В. Мишкевич (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 225-227.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82109
ISBN: 978-985-564-295-5
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Van_Tszyuantszyuan.pdf645.95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.