Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82109
Title: | Культура питания в Китае и Беларуси |
Other Titles: | Food culture in China and Belarus |
Authors: | Ван Цзюаньцзюань Wang Juanjuan |
Keywords: | культура питания;китайская кухня;белорусская кухня;food culture |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Ван Цзюаньцзюань. Культура питания в Китае и Беларуси / Ван Цзюаньцзюань; науч. рук. М. И. Божкова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы IX Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 29 ноября 2019 г. / [редкол.: М. В. Мишкевич (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 225-227. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/82109 |
ISBN: | 978-985-564-295-5 |
Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Van_Tszyuantszyuan.pdf | 645.95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.