Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81274
Название: Innovation effectiveness in restaurant business
Авторы: Быкова, В. И.
Радина, И. В.
Ключевые слова: ресторанный бизнес;индустрия общественного питания;инновации;инновационная эффективность;catering business;innovation
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Библиографическое описание: Быкова, В. И. Innovation effectiveness in restaurant business / В. И. Быкова, И. В. Радина; науч. рук. И. В. Радина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 521-522.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81274
ISBN: 978-985-564-243-6
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bykova_521_522.pdf670.51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.