Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81274
Название: | Innovation effectiveness in restaurant business |
Авторы: | Быкова, В. И. Радина, И. В. |
Ключевые слова: | ресторанный бизнес;индустрия общественного питания;инновации;инновационная эффективность;catering business;innovation |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Быкова, В. И. Innovation effectiveness in restaurant business / В. И. Быкова, И. В. Радина; науч. рук. И. В. Радина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 521-522. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81274 |
ISBN: | 978-985-564-243-6 |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bykova_521_522.pdf | 670.51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.