Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81274
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБыкова, В. И.-
dc.contributor.authorРадина, И. В.-
dc.date.accessioned2020-02-14T10:56:42Z-
dc.date.available2020-02-14T10:56:42Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБыкова, В. И. Innovation effectiveness in restaurant business / В. И. Быкова, И. В. Радина; науч. рук. И. В. Радина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 521-522.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81274-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectиндустрия общественного питанияru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectинновационная эффективностьru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectinnovationru_RU
dc.titleInnovation effectiveness in restaurant businessru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bykova_521_522.pdf670.51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.