Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81274
Title: | Innovation effectiveness in restaurant business |
Authors: | Быкова, В. И. Радина, И. В. |
Keywords: | ресторанный бизнес;индустрия общественного питания;инновации;инновационная эффективность;catering business;innovation |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Citation: | Быкова, В. И. Innovation effectiveness in restaurant business / В. И. Быкова, И. В. Радина; науч. рук. И. В. Радина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 521-522. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81274 |
ISBN: | 978-985-564-243-6 |
Appears in Collections: | 2019 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bykova_521_522.pdf | 670.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.