Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81274
Titre: | Innovation effectiveness in restaurant business |
Auteur(s): | Быкова, В. И. Радина, И. В. |
Mots-clés: | ресторанный бизнес;индустрия общественного питания;инновации;инновационная эффективность;catering business;innovation |
Date de publication: | 2019 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Быкова, В. И. Innovation effectiveness in restaurant business / В. И. Быкова, И. В. Радина; науч. рук. И. В. Радина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 521-522. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81274 |
ISBN: | 978-985-564-243-6 |
Collection(s) : | 2019 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Bykova_521_522.pdf | 670.51 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.