Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81274
Titre: Innovation effectiveness in restaurant business
Auteur(s): Быкова, В. И.
Радина, И. В.
Mots-clés: ресторанный бизнес;индустрия общественного питания;инновации;инновационная эффективность;catering business;innovation
Date de publication: 2019
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Référence bibliographique: Быкова, В. И. Innovation effectiveness in restaurant business / В. И. Быкова, И. В. Радина; науч. рук. И. В. Радина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 521-522.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81274
ISBN: 978-985-564-243-6
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Bykova_521_522.pdf670.51 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.