Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81096
Название: | Банкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствования |
Авторы: | Тепун, О. Н. |
Ключевые слова: | индустрия туризма и гостеприимства;бизнес-отели;банкеты;торжественные мероприятия;уровень обслуживания;business hotels;event events |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Тепун, О. Н. Банкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствования / О. Н. Тепун; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 494-495. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81096 |
ISBN: | 978-985-564-243-6 |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tepun_494_495.pdf | 603.15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.