Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81096| Titre: | Банкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствования | 
| Auteur(s): | Тепун, О. Н. | 
| Mots-clés: | индустрия туризма и гостеприимства;бизнес-отели;банкеты;торжественные мероприятия;уровень обслуживания;business hotels;event events | 
| Date de publication: | 2019 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Référence bibliographique: | Тепун, О. Н. Банкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствования / О. Н. Тепун; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 494-495. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81096 | 
| ISBN: | 978-985-564-243-6 | 
| Collection(s) : | 2019 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tepun_494_495.pdf | 603.15 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        