Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81096| Title: | Банкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствования | 
| Authors: | Тепун, О. Н. | 
| Keywords: | индустрия туризма и гостеприимства;бизнес-отели;банкеты;торжественные мероприятия;уровень обслуживания;business hotels;event events | 
| Issue Date: | 2019 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citation: | Тепун, О. Н. Банкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствования / О. Н. Тепун; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 494-495. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81096 | 
| ISBN: | 978-985-564-243-6 | 
| Appears in Collections: | 2019 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tepun_494_495.pdf | 603.15 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        