Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81096
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тепун, О. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-28T13:30:36Z | - |
dc.date.available | 2020-01-28T13:30:36Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Тепун, О. Н. Банкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствования / О. Н. Тепун; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 494-495. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-243-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81096 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | индустрия туризма и гостеприимства | ru_RU |
dc.subject | бизнес-отели | ru_RU |
dc.subject | банкеты | ru_RU |
dc.subject | торжественные мероприятия | ru_RU |
dc.subject | уровень обслуживания | ru_RU |
dc.subject | business hotels | ru_RU |
dc.subject | event events | ru_RU |
dc.title | Банкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствования | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2019 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tepun_494_495.pdf | 603.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.