Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81096
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТепун, О. Н.-
dc.date.accessioned2020-01-28T13:30:36Z-
dc.date.available2020-01-28T13:30:36Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationТепун, О. Н. Банкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствования / О. Н. Тепун; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 494-495.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81096-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectиндустрия туризма и гостеприимстваru_RU
dc.subjectбизнес-отелиru_RU
dc.subjectбанкетыru_RU
dc.subjectторжественные мероприятияru_RU
dc.subjectуровень обслуживанияru_RU
dc.subjectbusiness hotelsru_RU
dc.subjectevent eventsru_RU
dc.titleБанкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствованияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tepun_494_495.pdf603.15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.