Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80838
Titre: | Развитие новых форматов в общественном питании Республике Беларусь |
Auteur(s): | Абрамкина, Е. Д. Кузьмина, Д. Ю. |
Mots-clés: | общественное питание;ресторанный бизнес;гостеприимства;catering;catering business |
Date de publication: | 2019 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Абрамкина, Е. Д. Развитие новых форматов в общественном питании Республике Беларусь / Е. Д. Абрамкина, Д. Ю. Кузьмина; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 265-266. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80838 |
ISBN: | 978-985-564-243-6 |
Collection(s) : | 2019 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Abramkina_E._D..pdf | 649.08 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.