Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80838
Title: | Развитие новых форматов в общественном питании Республике Беларусь |
Authors: | Абрамкина, Е. Д. Кузьмина, Д. Ю. |
Keywords: | общественное питание;ресторанный бизнес;гостеприимства;catering;catering business |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Абрамкина, Е. Д. Развитие новых форматов в общественном питании Республике Беларусь / Е. Д. Абрамкина, Д. Ю. Кузьмина; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 265-266. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80838 |
ISBN: | 978-985-564-243-6 |
Appears in Collections: | 2019 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Abramkina_E._D..pdf | 649.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.