Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80838
Title: Развитие новых форматов в общественном питании Республике Беларусь
Authors: Абрамкина, Е. Д.
Кузьмина, Д. Ю.
Keywords: общественное питание;ресторанный бизнес;гостеприимства;catering;catering business
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Абрамкина, Е. Д. Развитие новых форматов в общественном питании Республике Беларусь / Е. Д. Абрамкина, Д. Ю. Кузьмина; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 265-266.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80838
ISBN: 978-985-564-243-6
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Abramkina_E._D..pdf649.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.