Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80838
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Абрамкина, Е. Д. | - |
dc.contributor.author | Кузьмина, Д. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-31T07:04:25Z | - |
dc.date.available | 2019-12-31T07:04:25Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Абрамкина, Е. Д. Развитие новых форматов в общественном питании Республике Беларусь / Е. Д. Абрамкина, Д. Ю. Кузьмина; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 265-266. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-243-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80838 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | гостеприимства | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.title | Развитие новых форматов в общественном питании Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2019 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Abramkina_E._D..pdf | 649.08 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.