Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80838
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбрамкина, Е. Д.-
dc.contributor.authorКузьмина, Д. Ю.-
dc.date.accessioned2019-12-31T07:04:25Z-
dc.date.available2019-12-31T07:04:25Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationАбрамкина, Е. Д. Развитие новых форматов в общественном питании Республике Беларусь / Е. Д. Абрамкина, Д. Ю. Кузьмина; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 265-266.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80838-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectгостеприимстваru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleРазвитие новых форматов в общественном питании Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Abramkina_E._D..pdf649.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.