Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80133
Title: | Брендовая политика : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальностей 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 80 09 «Коммерция» |
Authors: | Свирейко, Н. Е. Климченя, Л. С. |
Keywords: | бренд;торговые марки;брендинг;продвижение бренда;управление брендами;branding;trade marks;brand promotion |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80133 |
Appears in Collections: | Кафедра коммерческой деятельности и рынка недвижимости Коммерция 7-06-0413-01 Товароведение и экспертиза товаров 1-25 80 07 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1_Titulnyy_i_Vvedenie.doc | 45 kB | Microsoft Word | View/Open | |
2_Uchebnaya_programma_2019.pdf | 457.67 kB | Adobe PDF | View/Open | |
3_Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 1.2 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
4_Plany_zanyatiy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 101 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
5_Metod._rek._po_upravlyaemoy_sam._rabote.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 111.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
6_Voprosy_k_zachetu.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 18.44 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
7_Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 33.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
8_Kriterii_otsenki_USR.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 14.2 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
9_Kriterii_otsenki_rezultatov_uch._deyat..doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 44 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.