Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 27 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020Исследование оценки качества работы пунктов общественного питания торгового комплекса БГЭУЛосик, А. А.ArticleРусский
2021Предпочтения потребителей в отношении общественного питанияНикитина, А. А.; Зеленская, В. А.ArticleРусский
2022Индустрия питания Китая и ее отличие от западной кухниЯн Чжицзюнь; Yang ZhijunArticleРусский
2020Формат инклюзивного ресторана: развитие в Республике БеларусьЩавинский, Д. С.; Ясюкевич, М. А.ArticleРусский
2020Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питанияКороткевич, И. В.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2020Современные проблемы и перспективы развития объектов общественного питания в Республике БеларусьБлинова, Д. Д.; Зиновчик, Ю. А.ArticleРусский
2020Уникальные архитектурные строения ресторанного бизнесаБурковская, М. Л.; Волчек, И. А.ArticleРусский
2020Мировые тенденции в общественном питанииЖигалко, Ю. В.; Заяц, А. А.ArticleРусский
2020Роль и значение объектов быстрого обслуживания в Республике БеларусьМалеева, А. И.ArticleРусский
2020Развитие сетей ресторанов быстрого питания в Республике БеларусьВолчек, И. А.; Курицкая, А. А.ArticleРусский