Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 14301-14320 of 20010 (Search time: 0.031 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2022Визуальный мерчандайзинг как тренд развития торговлиКравченя, A. A., et alArticleРусский
2022Международный опыт роботизации в сфере общественного питанияКомарова, Е. А., et alArticleРусский
2022Автоматизация работы отдела продажКравченя, A. A., et alArticleРусский
2022Использование нематериальных стимулов в мотивировании труда сотрудников оздоровительных организацийВеличко, А. Ю.ArticleРусский
2022Формы и системы оплаты труда, их применение и совершенствование в оздоровительной организацииВеличко, А. Ю.ArticleРусский
2022Перспектива развития агротуризма в Республике БеларусьВусик, Е. С., et alArticleРусский
2022Туризм в условиях COVID-19 и тенденции его развитияИзоитко, В. С., et alArticleРусский
2022Влияние цифровой экономики на потребительский рынокЛю МинцзинArticleРусский
2022Особенности рекламы туристических услугВеличко, А. Ю.ArticleРусский
2022Удаленная покупка и продажи недвижимости в Республике БеларусьКыров, В. Д.ArticleРусский
2022Эффективность применения инструментов провокационного маркетинга в развитии бизнесаКушнеров, Д. Ф., et alArticleРусский
2022Потенциал игроков российского e-grocery-рынка в период пандемии COVID-19Головизнин, И. В.ArticleРусский
2022Об особенностях применения медиации в хозяйственном и гражданском процессе Республики БеларусьКивель, А. В.ThesisРусский
2022Оспаривание медиативных соглашений: проблемы современной действительностиТогузаева, Е. Н.ThesisРусский
2022Анализ системы электронной коммерции «бизнес-правительство» в РоссииЯборова, А. H.ArticleРусский
2022Пищевая ценность и идентификация березового сокаНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2022Сорбент для ликвидации разливов нефтиВоробей, Д. Д., et alArticleРусский
2022Франчайзинг: преимущества и недостаткиЯковенко, Ю. А.ArticleРусский
2022Направления использования офисного пространства в период рыночной неопределенностиВишеватая, А. А., et alArticleРусский
2022Безопасность как потребительское свойство хрустальной посудыЗайцева, С. С., et alArticleРусский
Results 14301-14320 of 20010 (Search time: 0.031 seconds).