Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95357
Название: Безопасность как потребительское свойство хрустальной посуды
Авторы: Зайцева, С. С.
Саманкова, Н. В.
Ключевые слова: стеклянная посуда;хрусталь;санитарно-гигиенические нормативы;безопасность;glassware;crystal
Дата публикации: 2022
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Зайцева, С. С. Безопасность как потребительское свойство хрустальной посуды / С. С. Зайцева, Н. В. Саманкова; науч. рук. Н. В. Саманкова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 309-311.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95357
ISBN: 978-985-564-394-5
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zaytseva_309_311.pdf75.48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.