Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95357
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗайцева, С. С.-
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.date.accessioned2022-10-04T08:29:50Z-
dc.date.available2022-10-04T08:29:50Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЗайцева, С. С. Безопасность как потребительское свойство хрустальной посуды / С. С. Зайцева, Н. В. Саманкова; науч. рук. Н. В. Саманкова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 309-311.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-394-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95357-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectстеклянная посудаru_RU
dc.subjectхрустальru_RU
dc.subjectсанитарно-гигиенические нормативыru_RU
dc.subjectбезопасностьru_RU
dc.subjectglasswareru_RU
dc.subjectcrystalru_RU
dc.titleБезопасность как потребительское свойство хрустальной посудыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zaytseva_309_311.pdf75.48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.