Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2004 | Network маркетинг | Стасюкевич, С. В. | Thesis | Русский |
2024 | Видеомаркетинг как инструмент формирования лояльности покупателей | Стасюкевич, С. В.; Уриш, И. В. | Article | Русский |
2020 | Инновационное развитие общественного питания Республики Беларусь | Стасюкевич, С. В.; Stasyukevich, S. V. | Article | Русский |
2013 | Интеграция локальных количественных оценок качества обслуживания в организациях общественного питания | Стасюкевич, С. В.; Уриш, И. В. | - | Русский |
2016 | Инфраструктура рынка общественного питания Республики Беларусь: состояние и перспективы развития | Стасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.; Stasyukevich, S. V.; Urish, I. V. | Article | Русский |
2003 | Исследование рынков сбыта по «МТЗ» | Стасюкевич, С. В. | Article | Русский |
2007 | Логистизация торговли Республики Беларусь | Стасюкевич, С. В. | - | Русский |
2002 | Логистика в системе управления предприятием | Стасюкевич, С. В. | Thesis | Русский |
2005 | Логистические аспекты интеграционных процессов в торговле | Стасюкевич, С. В.; Stasyukevich, S. V. | Thesis | Русский |
2004 | Логистическое обеспечения процесса товародвижения | Стасюкевич, С. В.; Stasyukevich, S. V. | - | Русский |
2000 | Маркетинговые исследования потребителей | Стасюкевич, С. В.; Stasyukevich, S. V. | Article | Русский |
2023 | Маркетинговые цифровые коммуникационные технологии: преимущества и недостатки | Стасюкевич, С. В. | Article | Русский |
2015 | Методические подходы к оценке культуры обслуживания в общественном питании | Стасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.; Stasyukevich, S. V.; Urish, I. V. | Article | Русский |
2014 | Моделирование системы менеджмента качества в сфере общественного питания | Стасюкевич, С. В.; Уриш, И. В. | - | Русский; Русский |
2010 | Направление совершенствования заготовительной деятельности и методология разработки проекта заготовительно-перерабатывающих логистических центров потребительской кооперации Республики Беларусь | Гоцкий, Г. Г.; Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Gockiy, G. G.; Urish, I. V.; Stasyukevich, S. V. | - | Русский |
2021 | Направления цифровизации ресторанного бизнеса | Стасюкевич, С. В.; Stasiukevich, S. | Article | Русский |
2013 | Оценка качества обслуживания потребителей в сфере общественного питания | Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В. | - | Русский |
2019 | Оценка состояния и изменение направлений развития внешней торговли товарами Республики Беларусь | Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Остальцева, О. Ю.; Urish, I.; Stasiukevich, S.; Ostalceva, O. | Article | Русский |
2001 | Персональная продажа в системе маркетинга | Стасюкевич, С. В. | Thesis | Русский |
1999 | Повышение качества продукции Минского тракторного завода | Стасюкевич, С. В. | Thesis | Русский |
2005 | Принципы и технология построения интегрированной информационной среды | Стасюкевич, С. В.; Stasyukevich, S. V. | Thesis | Русский |
2022 | Реализация государственной жилищной политики Республики Беларусь | Еременко, М. М.; Стасюкевич, С. В. | Article | Русский |
2006 | Совершенствование коммерческой деятельности | Ромина, А. Г.; Стасюкевич, С. В. | Thesis | Русский |
2019 | Современные подходы к оптимизации ассортимента товаров | Платонов, В. Н.; Флерко, С. Л.; Бондаренко, Г. А.; Стасюкевич, С. В. | Thesis | Русский |
2019 | Современные подходы к оптимизации ассортимента товаров | Платонов, В. Н.; Флерко, С. Л.; Бондаренко, Г. А.; Стасюкевич, С. В. | Thesis | Русский |
2024 | Современные технологии продвижения ювелирной продукции на розничном рынке | Дмитрук, А. Н.; Стасюкевич, С. В. | Article | Русский |
2017 | Состояние и тенденции развития рынка жилой недвижимости в Республике Беларусь | Стасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.; Stasyukevich, S. V.; Urish, I. V. | Article | Русский |
1998 | Стимулирование сбыта | Стасюкевич, С. В. | Thesis | Русский |
2018 | Стратегии развития общественного питания Республики Беларусь | Стасюкевич, С. В.; Уриш, И. В. | Article | Русский |
2003 | Товародвижение в комплексе маркетинга | Стасюкевич, С. В.; Stasyukevich, S. V. | Article | Русский |
2020 | Формат объекта общественного питания и факторы, его определяющие | Стасюкевич, С. В. | Article | Русский |
2012 | Формирование конкурентной среды на рынке услуг питания Республики Беларусь | Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В. | - | Русский |
2022 | Формирование региональных стратегий развития общественного питания Республики Беларусь | Стасюкевич, С. В.; Уриш, И. В. | Article | Русский |
2023 | Цифровая трансформация ресторанного бизнеса посредством использования сервисов агрегаторов заказа и доставки еды | Стасюкевич, С. В.; Уриш, И. В. | Article | Русский |
2021 | Цифровые инновации как вектор развития ресторанного бизнеса | Стасюкевич, С. В.; Уриш, И. В. | Article | Русский |