Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78807
Название: Тенденции развития рынка колбасных изделий
Авторы: Шульга, Д. Н.
Дейчик, Е. В.
Ключевые слова: мясная отрасль;колбасное производство;рынок колбасных изделий;мясные продукты;статистические данные;meat industry
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Шульга, Д. Н. Тенденции развития рынка колбасных изделий / Д. Н. Шульга, Е. В. Дейчик; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 8 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 272-275.
Краткий осмотр (реферат): В работе представлены результаты исследования состояния производства колбасных изделий в Республике Беларусь на основе статистических данных за период с 2011 по 2017 гг. и определены тенденции развития рынка колбасных изделий.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78807
ISBN: 978-985-564-248-1
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shulga_D.N._272_275.pdf713.28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.