Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78807
Titre: | Тенденции развития рынка колбасных изделий |
Auteur(s): | Шульга, Д. Н. Дейчик, Е. В. |
Mots-clés: | мясная отрасль;колбасное производство;рынок колбасных изделий;мясные продукты;статистические данные;meat industry |
Date de publication: | 2019 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Шульга, Д. Н. Тенденции развития рынка колбасных изделий / Д. Н. Шульга, Е. В. Дейчик; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 8 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 272-275. |
Résumé: | В работе представлены результаты исследования состояния производства колбасных изделий в Республике Беларусь на основе статистических данных за период с 2011 по 2017 гг. и определены тенденции развития рынка колбасных изделий. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78807 |
ISBN: | 978-985-564-248-1 |
Collection(s) : | 2019 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Shulga_D.N._272_275.pdf | 713.28 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.