Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78807
Title: | Тенденции развития рынка колбасных изделий |
Authors: | Шульга, Д. Н. Дейчик, Е. В. |
Keywords: | мясная отрасль;колбасное производство;рынок колбасных изделий;мясные продукты;статистические данные;meat industry |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Шульга, Д. Н. Тенденции развития рынка колбасных изделий / Д. Н. Шульга, Е. В. Дейчик; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 8 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 272-275. |
Abstract: | В работе представлены результаты исследования состояния производства колбасных изделий в Республике Беларусь на основе статистических данных за период с 2011 по 2017 гг. и определены тенденции развития рынка колбасных изделий. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78807 |
ISBN: | 978-985-564-248-1 |
Appears in Collections: | 2019 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Shulga_D.N._272_275.pdf | 713.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.