Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78807
Título : Тенденции развития рынка колбасных изделий
Autor : Шульга, Д. Н.
Дейчик, Е. В.
Palabras clave : мясная отрасль;колбасное производство;рынок колбасных изделий;мясные продукты;статистические данные;meat industry
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Шульга, Д. Н. Тенденции развития рынка колбасных изделий / Д. Н. Шульга, Е. В. Дейчик; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 8 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 272-275.
Resumen : В работе представлены результаты исследования состояния производства колбасных изделий в Республике Беларусь на основе статистических данных за период с 2011 по 2017 гг. и определены тенденции развития рынка колбасных изделий.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78807
ISBN : 978-985-564-248-1
Aparece en las colecciones: 2019

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Shulga_D.N._272_275.pdf713.28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.