Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78807
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorШульга, Д. Н.-
dc.contributor.authorДейчик, Е. В.-
dc.date.accessioned2019-06-06T11:54:07Z-
dc.date.available2019-06-06T11:54:07Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationШульга, Д. Н. Тенденции развития рынка колбасных изделий / Д. Н. Шульга, Е. В. Дейчик; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 8 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 272-275.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-248-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78807-
dc.description.abstractВ работе представлены результаты исследования состояния производства колбасных изделий в Республике Беларусь на основе статистических данных за период с 2011 по 2017 гг. и определены тенденции развития рынка колбасных изделий.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмясная отрасльru_RU
dc.subjectколбасное производствоru_RU
dc.subjectрынок колбасных изделийru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectстатистические данныеru_RU
dc.subjectmeat industryru_RU
dc.titleТенденции развития рынка колбасных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2019

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Shulga_D.N._272_275.pdf713.28 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.