Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78619
Название: | Перспективы производства кондитерских изделий с повышенным содержанием белка |
Авторы: | Мельник, Ю. А. Селиванова, М. С. |
Ключевые слова: | пищевые продукты;кондитерские изделия;пищевые белки;формы белка;молочная сыворотка;food products |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Мельник, Ю. А. Перспективы производства кондитерских изделий с повышенным содержанием белка / Ю. А. Мельник, М. С. Селиванова; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 8 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 77-80. |
Краткий осмотр (реферат): | Представлены результаты изучения полезных свойств и способов получения белка для обогащения пищевых продуктов, обоснована необходимость расширения ассортимента кондитерских изделий с повышенным содержанием белка отечественного производства, а также показана важность распределения потребления белка при каждом приеме пищи в течение дня. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78619 |
ISBN: | 978-985-564-248-1 |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Melnik_Yu.A._s._77_80.pdf | 697.84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.