Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78619
Название: Перспективы производства кондитерских изделий с повышенным содержанием белка
Авторы: Мельник, Ю. А.
Селиванова, М. С.
Ключевые слова: пищевые продукты;кондитерские изделия;пищевые белки;формы белка;молочная сыворотка;food products
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Мельник, Ю. А. Перспективы производства кондитерских изделий с повышенным содержанием белка / Ю. А. Мельник, М. С. Селиванова; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 8 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 77-80.
Краткий осмотр (реферат): Представлены результаты изучения полезных свойств и способов получения белка для обогащения пищевых продуктов, обоснована необходимость расширения ассортимента кондитерских изделий с повышенным содержанием белка отечественного производства, а также показана важность распределения потребления белка при каждом приеме пищи в течение дня.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78619
ISBN: 978-985-564-248-1
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Melnik_Yu.A._s._77_80.pdf697.84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.