Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78619
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorМельник, Ю. А.-
dc.contributor.authorСеливанова, М. С.-
dc.date.accessioned2019-05-29T07:58:05Z-
dc.date.available2019-05-29T07:58:05Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМельник, Ю. А. Перспективы производства кондитерских изделий с повышенным содержанием белка / Ю. А. Мельник, М. С. Селиванова; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 8 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 77-80.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-248-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78619-
dc.description.abstractПредставлены результаты изучения полезных свойств и способов получения белка для обогащения пищевых продуктов, обоснована необходимость расширения ассортимента кондитерских изделий с повышенным содержанием белка отечественного производства, а также показана важность распределения потребления белка при каждом приеме пищи в течение дня.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectпищевые белкиru_RU
dc.subjectформы белкаru_RU
dc.subjectмолочная сывороткаru_RU
dc.subjectfood productsru_RU
dc.titleПерспективы производства кондитерских изделий с повышенным содержанием белкаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Melnik_Yu.A._s._77_80.pdf697.84 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.