Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78619
Titre: Перспективы производства кондитерских изделий с повышенным содержанием белка
Auteur(s): Мельник, Ю. А.
Селиванова, М. С.
Mots-clés: пищевые продукты;кондитерские изделия;пищевые белки;формы белка;молочная сыворотка;food products
Date de publication: 2019
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Мельник, Ю. А. Перспективы производства кондитерских изделий с повышенным содержанием белка / Ю. А. Мельник, М. С. Селиванова; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 8 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 77-80.
Résumé: Представлены результаты изучения полезных свойств и способов получения белка для обогащения пищевых продуктов, обоснована необходимость расширения ассортимента кондитерских изделий с повышенным содержанием белка отечественного производства, а также показана важность распределения потребления белка при каждом приеме пищи в течение дня.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78619
ISBN: 978-985-564-248-1
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Melnik_Yu.A._s._77_80.pdf697.84 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.