Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78619| Título : | Перспективы производства кондитерских изделий с повышенным содержанием белка |
| Autor : | Мельник, Ю. А. Селиванова, М. С. |
| Palabras clave : | пищевые продукты;кондитерские изделия;пищевые белки;формы белка;молочная сыворотка;food products |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Мельник, Ю. А. Перспективы производства кондитерских изделий с повышенным содержанием белка / Ю. А. Мельник, М. С. Селиванова; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 8 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 77-80. |
| Resumen : | Представлены результаты изучения полезных свойств и способов получения белка для обогащения пищевых продуктов, обоснована необходимость расширения ассортимента кондитерских изделий с повышенным содержанием белка отечественного производства, а также показана важность распределения потребления белка при каждом приеме пищи в течение дня. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78619 |
| ISBN : | 978-985-564-248-1 |
| Aparece en las colecciones: | 2019 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Melnik_Yu.A._s._77_80.pdf | 697.84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
