Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78619
Title: | Перспективы производства кондитерских изделий с повышенным содержанием белка |
Authors: | Мельник, Ю. А. Селиванова, М. С. |
Keywords: | пищевые продукты;кондитерские изделия;пищевые белки;формы белка;молочная сыворотка;food products |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Мельник, Ю. А. Перспективы производства кондитерских изделий с повышенным содержанием белка / Ю. А. Мельник, М. С. Селиванова; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 8 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 77-80. |
Abstract: | Представлены результаты изучения полезных свойств и способов получения белка для обогащения пищевых продуктов, обоснована необходимость расширения ассортимента кондитерских изделий с повышенным содержанием белка отечественного производства, а также показана важность распределения потребления белка при каждом приеме пищи в течение дня. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78619 |
ISBN: | 978-985-564-248-1 |
Appears in Collections: | 2019 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Melnik_Yu.A._s._77_80.pdf | 697.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.