Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76780
Titre: Проблемы организации фудкортов при проведении событийных мероприятий
Auteur(s): Дубеник, Е. С.
Mots-clés: событийный туризм;фудкорты;фестивали;гастрофестивали;event tourism
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Дубеник, Е. С. Проблемы организации фудкортов при проведении событийных мероприятий / Е. С. Дубеник, С. А. Крыж; науч. рук. П. А. Литвинов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 366-367.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76780
ISBN: 978-985-564-232-0
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
-Dubenik_E.S._366_367.pdf62.09 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.