Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76780
Título : Проблемы организации фудкортов при проведении событийных мероприятий
Autor : Дубеник, Е. С.
Palabras clave : событийный туризм;фудкорты;фестивали;гастрофестивали;event tourism
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Дубеник, Е. С. Проблемы организации фудкортов при проведении событийных мероприятий / Е. С. Дубеник, С. А. Крыж; науч. рук. П. А. Литвинов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 366-367.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76780
ISBN : 978-985-564-232-0
Aparece en las colecciones: 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
-Dubenik_E.S._366_367.pdf62.09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.