Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76780
Title: Проблемы организации фудкортов при проведении событийных мероприятий
Authors: Дубеник, Е. С.
Keywords: событийный туризм;фудкорты;фестивали;гастрофестивали;event tourism
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Дубеник, Е. С. Проблемы организации фудкортов при проведении событийных мероприятий / Е. С. Дубеник, С. А. Крыж; науч. рук. П. А. Литвинов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 366-367.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76780
ISBN: 978-985-564-232-0
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
-Dubenik_E.S._366_367.pdf62.09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.