Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76780
Название: Проблемы организации фудкортов при проведении событийных мероприятий
Авторы: Дубеник, Е. С.
Ключевые слова: событийный туризм;фудкорты;фестивали;гастрофестивали;event tourism
Дата публикации: 2018
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Дубеник, Е. С. Проблемы организации фудкортов при проведении событийных мероприятий / Е. С. Дубеник, С. А. Крыж; науч. рук. П. А. Литвинов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 366-367.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76780
ISBN: 978-985-564-232-0
Aparece en las colecciones: 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
-Dubenik_E.S._366_367.pdf62.09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.