Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76780
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorДубеник, Е. С.-
dc.date.accessioned2019-02-05T10:32:56Z-
dc.date.available2019-02-05T10:32:56Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationДубеник, Е. С. Проблемы организации фудкортов при проведении событийных мероприятий / Е. С. Дубеник, С. А. Крыж; науч. рук. П. А. Литвинов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 366-367.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-232-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76780-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectсобытийный туризмru_RU
dc.subjectфудкортыru_RU
dc.subjectфестивалиru_RU
dc.subjectгастрофестивалиru_RU
dc.subjectevent tourismru_RU
dc.titleПроблемы организации фудкортов при проведении событийных мероприятийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
-Dubenik_E.S._366_367.pdf62.09 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.