Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76721| Название: | Efficiency of innovation in the restaurant industry |
| Авторы: | Бородич, Д. В. |
| Ключевые слова: | restaurant industry;innovations;healthy food;mobile establishments;online sales;инновации;ресторанный бизнес;здоровое питание |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Бородич, Д. В. Efficiency of innovation in the restaurant industry / Д. В. Бородич; науч. рук. Ю. А. Шаврук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 460-461. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76721 |
| ISBN: | 978-985-564-232-0 |
| Располагается в коллекциях: | 2018 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Borodich_D.V._S._460_461.pdf | 55.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
