Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76721
Titel: Efficiency of innovation in the restaurant industry
Autoren: Бородич, Д. В.
Stichwörter: restaurant industry;innovations;healthy food;mobile establishments;online sales;инновации;ресторанный бизнес;здоровое питание
Erscheinungsdatum: 2018
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Zitierform: Бородич, Д. В. Efficiency of innovation in the restaurant industry / Д. В. Бородич; науч. рук. Ю. А. Шаврук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 460-461.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76721
ISBN: 978-985-564-232-0
Enthalten in den Sammlungen:2018

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Borodich_D.V._S._460_461.pdf55.22 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.