Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76721| Titel: | Efficiency of innovation in the restaurant industry |
| Autoren: | Бородич, Д. В. |
| Stichwörter: | restaurant industry;innovations;healthy food;mobile establishments;online sales;инновации;ресторанный бизнес;здоровое питание |
| Erscheinungsdatum: | 2018 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Бородич, Д. В. Efficiency of innovation in the restaurant industry / Д. В. Бородич; науч. рук. Ю. А. Шаврук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 460-461. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76721 |
| ISBN: | 978-985-564-232-0 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2018 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Borodich_D.V._S._460_461.pdf | 55.22 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
