Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76721
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorБородич, Д. В.-
dc.date.accessioned2019-01-30T12:18:31Z-
dc.date.available2019-01-30T12:18:31Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБородич, Д. В. Efficiency of innovation in the restaurant industry / Д. В. Бородич; науч. рук. Ю. А. Шаврук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 460-461.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-232-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76721-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectrestaurant industryru_RU
dc.subjectinnovationsru_RU
dc.subjecthealthy foodru_RU
dc.subjectmobile establishmentsru_RU
dc.subjectonline salesru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.titleEfficiency of innovation in the restaurant industryru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Borodich_D.V._S._460_461.pdf55.22 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.