Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76721
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бородич, Д. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-30T12:18:31Z | - |
dc.date.available | 2019-01-30T12:18:31Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Бородич, Д. В. Efficiency of innovation in the restaurant industry / Д. В. Бородич; науч. рук. Ю. А. Шаврук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 460-461. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-232-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76721 | - |
dc.language | Английский | - |
dc.language.iso | en | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | restaurant industry | ru_RU |
dc.subject | innovations | ru_RU |
dc.subject | healthy food | ru_RU |
dc.subject | mobile establishments | ru_RU |
dc.subject | online sales | ru_RU |
dc.subject | инновации | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | здоровое питание | ru_RU |
dc.title | Efficiency of innovation in the restaurant industry | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Borodich_D.V._S._460_461.pdf | 55.22 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.