Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76721
Título : Efficiency of innovation in the restaurant industry
Autor : Бородич, Д. В.
Palabras clave : restaurant industry;innovations;healthy food;mobile establishments;online sales;инновации;ресторанный бизнес;здоровое питание
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Citación : Бородич, Д. В. Efficiency of innovation in the restaurant industry / Д. В. Бородич; науч. рук. Ю. А. Шаврук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 460-461.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76721
ISBN : 978-985-564-232-0
Aparece en las colecciones: 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Borodich_D.V._S._460_461.pdf55.22 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.