Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76721| Título : | Efficiency of innovation in the restaurant industry |
| Autor : | Бородич, Д. В. |
| Palabras clave : | restaurant industry;innovations;healthy food;mobile establishments;online sales;инновации;ресторанный бизнес;здоровое питание |
| Fecha de publicación : | 2018 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Citación : | Бородич, Д. В. Efficiency of innovation in the restaurant industry / Д. В. Бородич; науч. рук. Ю. А. Шаврук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 460-461. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76721 |
| ISBN : | 978-985-564-232-0 |
| Aparece en las colecciones: | 2018 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Borodich_D.V._S._460_461.pdf | 55.22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
