Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76578
Titre: The problem of availability of food service industry for disabled people
Auteur(s): Гресь, Я. Р.
Матюшенко, Е. В.
Mots-clés: food service industry;people with disabilities;barrier-free environment;безбарьерная среда;предприятия общественного питания;люди с ограниченными возможностями
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Référence bibliographique: Гресь, Я. Р. The problem of availability of food service industry for disabled people / Я. Р. Гресь, Е. В. Матюшенко; науч. рук. М. А. Кашляк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 469-470.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76578
ISBN: 978-985-564-232-0
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Gres_Ya.R._s._469_470.pdf65.75 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.