Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76578
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГресь, Я. Р.-
dc.contributor.authorМатюшенко, Е. В.-
dc.date.accessioned2019-01-18T07:59:13Z-
dc.date.available2019-01-18T07:59:13Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationГресь, Я. Р. The problem of availability of food service industry for disabled people / Я. Р. Гресь, Е. В. Матюшенко; науч. рук. М. А. Кашляк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 469-470.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-232-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76578-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoen_ENru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectfood service industryru_RU
dc.subjectpeople with disabilitiesru_RU
dc.subjectbarrier-free environmentru_RU
dc.subjectбезбарьерная средаru_RU
dc.subjectпредприятия общественного питанияru_RU
dc.subjectлюди с ограниченными возможностямиru_RU
dc.titleThe problem of availability of food service industry for disabled peopleru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gres_Ya.R._s._469_470.pdf65.75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.