Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76578Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гресь, Я. Р. | - |
| dc.contributor.author | Матюшенко, Е. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-01-18T07:59:13Z | - |
| dc.date.available | 2019-01-18T07:59:13Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Гресь, Я. Р. The problem of availability of food service industry for disabled people / Я. Р. Гресь, Е. В. Матюшенко; науч. рук. М. А. Кашляк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 469-470. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-232-0 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76578 | - |
| dc.language | Английский | - |
| dc.language.iso | en_EN | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | food service industry | ru_RU |
| dc.subject | people with disabilities | ru_RU |
| dc.subject | barrier-free environment | ru_RU |
| dc.subject | безбарьерная среда | ru_RU |
| dc.subject | предприятия общественного питания | ru_RU |
| dc.subject | люди с ограниченными возможностями | ru_RU |
| dc.title | The problem of availability of food service industry for disabled people | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Collection(s) : | 2018 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Gres_Ya.R._s._469_470.pdf | 65.75 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
