Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76578
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гресь, Я. Р. | - |
dc.contributor.author | Матюшенко, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-18T07:59:13Z | - |
dc.date.available | 2019-01-18T07:59:13Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Гресь, Я. Р. The problem of availability of food service industry for disabled people / Я. Р. Гресь, Е. В. Матюшенко; науч. рук. М. А. Кашляк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 469-470. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-232-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76578 | - |
dc.language | Английский | - |
dc.language.iso | en_EN | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | food service industry | ru_RU |
dc.subject | people with disabilities | ru_RU |
dc.subject | barrier-free environment | ru_RU |
dc.subject | безбарьерная среда | ru_RU |
dc.subject | предприятия общественного питания | ru_RU |
dc.subject | люди с ограниченными возможностями | ru_RU |
dc.title | The problem of availability of food service industry for disabled people | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Gres_Ya.R._s._469_470.pdf | 65.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.