Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76578
Título : | The problem of availability of food service industry for disabled people |
Autor : | Гресь, Я. Р. Матюшенко, Е. В. |
Palabras clave : | food service industry;people with disabilities;barrier-free environment;безбарьерная среда;предприятия общественного питания;люди с ограниченными возможностями |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Article |
Citación : | Гресь, Я. Р. The problem of availability of food service industry for disabled people / Я. Р. Гресь, Е. В. Матюшенко; науч. рук. М. А. Кашляк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 469-470. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76578 |
ISBN : | 978-985-564-232-0 |
Aparece en las colecciones: | 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Gres_Ya.R._s._469_470.pdf | 65.75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.