Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76578| Titel: | The problem of availability of food service industry for disabled people |
| Autoren: | Гресь, Я. Р. Матюшенко, Е. В. |
| Stichwörter: | food service industry;people with disabilities;barrier-free environment;безбарьерная среда;предприятия общественного питания;люди с ограниченными возможностями |
| Erscheinungsdatum: | 2018 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Гресь, Я. Р. The problem of availability of food service industry for disabled people / Я. Р. Гресь, Е. В. Матюшенко; науч. рук. М. А. Кашляк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 469-470. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76578 |
| ISBN: | 978-985-564-232-0 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2018 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Gres_Ya.R._s._469_470.pdf | 65.75 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
