Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76400
Titel: Показатели качества кофе натурального молотого и методы их определения
Autoren: Ачаповская, М. К.
Stichwörter: вкусовые продукты;оценка качества кофе;молотый кофе;показатели качества;flavoring products;coffee quality rating
Erscheinungsdatum: 2018
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Ачаповская, М. К. Показатели качества кофе натурального молотого и методы их определения / М. К. Ачаповская; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 283-284.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76400
ISBN: 978-985-564-232-0
Enthalten in den Sammlungen:2018

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Achapovskaya_M.K._s._283_284.pdf65.09 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.