Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76400
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorАчаповская, М. К.-
dc.date.accessioned2019-01-02T06:47:58Z-
dc.date.available2019-01-02T06:47:58Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationАчаповская, М. К. Показатели качества кофе натурального молотого и методы их определения / М. К. Ачаповская; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 283-284.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-232-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76400-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectвкусовые продуктыru_RU
dc.subjectоценка качества кофеru_RU
dc.subjectмолотый кофеru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectflavoring productsru_RU
dc.subjectcoffee quality ratingru_RU
dc.titleПоказатели качества кофе натурального молотого и методы их определенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Achapovskaya_M.K._s._283_284.pdf65.09 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.