Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76400
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ачаповская, М. К. | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-02T06:47:58Z | - |
dc.date.available | 2019-01-02T06:47:58Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Ачаповская, М. К. Показатели качества кофе натурального молотого и методы их определения / М. К. Ачаповская; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 283-284. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-232-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76400 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | вкусовые продукты | ru_RU |
dc.subject | оценка качества кофе | ru_RU |
dc.subject | молотый кофе | ru_RU |
dc.subject | показатели качества | ru_RU |
dc.subject | flavoring products | ru_RU |
dc.subject | coffee quality rating | ru_RU |
dc.title | Показатели качества кофе натурального молотого и методы их определения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Achapovskaya_M.K._s._283_284.pdf | 65.09 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.