Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76400
Título : Показатели качества кофе натурального молотого и методы их определения
Autor : Ачаповская, М. К.
Palabras clave : вкусовые продукты;оценка качества кофе;молотый кофе;показатели качества;flavoring products;coffee quality rating
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Ачаповская, М. К. Показатели качества кофе натурального молотого и методы их определения / М. К. Ачаповская; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 283-284.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76400
ISBN : 978-985-564-232-0
Aparece en las colecciones: 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Achapovskaya_M.K._s._283_284.pdf65.09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.