Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76400| Название: | Показатели качества кофе натурального молотого и методы их определения | 
| Авторы: | Ачаповская, М. К. | 
| Ключевые слова: | вкусовые продукты;оценка качества кофе;молотый кофе;показатели качества;flavoring products;coffee quality rating | 
| Дата публикации: | 2018 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Библиографическое описание: | Ачаповская, М. К. Показатели качества кофе натурального молотого и методы их определения / М. К. Ачаповская; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 283-284. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76400 | 
| ISBN: | 978-985-564-232-0 | 
| Располагается в коллекциях: | 2018 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Achapovskaya_M.K._s._283_284.pdf | 65.09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        