Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76171
Название: | Методика определение спроса и предложения на формирующихся рынках мясного сырья и мясной продукции Республики Беларусь |
Авторы: | Сушко, В. И. |
Ключевые слова: | продовольственный рынок;мясная продукция;мясное сырье;говядина;food market;meat products |
Дата публикации: | 2003 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Сушко, В. И. Методика определение спроса и предложения на формирующихся рынках мясного сырья и мясной продукции Республики Беларусь / В. И. Сушко // Социально-экономические проблемы формирования и механизм функционирования рыночной экономики в Республике Беларусь : Материалы Междунар. научно-практ. конф. Пинск, 7-8 февраля 2002 г. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 200-211. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76171 |
ISBN: | 985-426-848-9 |
Располагается в коллекциях: | Социально-экономические проблемы формирования и механизм функционирования рыночной экономики в Республике Беларусь |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sushko_V.I._200_211.pdf | 1.78 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.