Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76171
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСушко, В. И.-
dc.date.accessioned2018-12-13T10:06:27Z-
dc.date.available2018-12-13T10:06:27Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationСушко, В. И. Методика определение спроса и предложения на формирующихся рынках мясного сырья и мясной продукции Республики Беларусь / В. И. Сушко // Социально-экономические проблемы формирования и механизм функционирования рыночной экономики в Республике Беларусь : Материалы Междунар. научно-практ. конф. Пинск, 7-8 февраля 2002 г. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 200-211.ru_RU
dc.identifier.isbn985-426-848-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76171-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectпродовольственный рынокru_RU
dc.subjectмясная продукцияru_RU
dc.subjectмясное сырьеru_RU
dc.subjectговядинаru_RU
dc.subjectfood marketru_RU
dc.subjectmeat productsru_RU
dc.titleМетодика определение спроса и предложения на формирующихся рынках мясного сырья и мясной продукции Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Социально-экономические проблемы формирования и механизм функционирования рыночной экономики в Республике Беларусь

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sushko_V.I._200_211.pdf1.78 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.