Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76171
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сушко, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-13T10:06:27Z | - |
dc.date.available | 2018-12-13T10:06:27Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Сушко, В. И. Методика определение спроса и предложения на формирующихся рынках мясного сырья и мясной продукции Республики Беларусь / В. И. Сушко // Социально-экономические проблемы формирования и механизм функционирования рыночной экономики в Республике Беларусь : Материалы Междунар. научно-практ. конф. Пинск, 7-8 февраля 2002 г. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 200-211. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 985-426-848-9 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76171 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.subject | продовольственный рынок | ru_RU |
dc.subject | мясная продукция | ru_RU |
dc.subject | мясное сырье | ru_RU |
dc.subject | говядина | ru_RU |
dc.subject | food market | ru_RU |
dc.subject | meat products | ru_RU |
dc.title | Методика определение спроса и предложения на формирующихся рынках мясного сырья и мясной продукции Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Социально-экономические проблемы формирования и механизм функционирования рыночной экономики в Республике Беларусь |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sushko_V.I._200_211.pdf | 1.78 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.