Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76171
Titre: Методика определение спроса и предложения на формирующихся рынках мясного сырья и мясной продукции Республики Беларусь
Auteur(s): Сушко, В. И.
Mots-clés: продовольственный рынок;мясная продукция;мясное сырье;говядина;food market;meat products
Date de publication: 2003
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Сушко, В. И. Методика определение спроса и предложения на формирующихся рынках мясного сырья и мясной продукции Республики Беларусь / В. И. Сушко // Социально-экономические проблемы формирования и механизм функционирования рыночной экономики в Республике Беларусь : Материалы Междунар. научно-практ. конф. Пинск, 7-8 февраля 2002 г. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 200-211.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76171
ISBN: 985-426-848-9
Collection(s) :Социально-экономические проблемы формирования и механизм функционирования рыночной экономики в Республике Беларусь

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Sushko_V.I._200_211.pdf1.78 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.