Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76171
Title: | Методика определение спроса и предложения на формирующихся рынках мясного сырья и мясной продукции Республики Беларусь |
Authors: | Сушко, В. И. |
Keywords: | продовольственный рынок;мясная продукция;мясное сырье;говядина;food market;meat products |
Issue Date: | 2003 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Сушко, В. И. Методика определение спроса и предложения на формирующихся рынках мясного сырья и мясной продукции Республики Беларусь / В. И. Сушко // Социально-экономические проблемы формирования и механизм функционирования рыночной экономики в Республике Беларусь : Материалы Междунар. научно-практ. конф. Пинск, 7-8 февраля 2002 г. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 200-211. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76171 |
ISBN: | 985-426-848-9 |
Appears in Collections: | Социально-экономические проблемы формирования и механизм функционирования рыночной экономики в Республике Беларусь |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sushko_V.I._200_211.pdf | 1.78 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.