Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76171
Titel: Методика определение спроса и предложения на формирующихся рынках мясного сырья и мясной продукции Республики Беларусь
Autoren: Сушко, В. И.
Stichwörter: продовольственный рынок;мясная продукция;мясное сырье;говядина;food market;meat products
Erscheinungsdatum: 2003
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Сушко, В. И. Методика определение спроса и предложения на формирующихся рынках мясного сырья и мясной продукции Республики Беларусь / В. И. Сушко // Социально-экономические проблемы формирования и механизм функционирования рыночной экономики в Республике Беларусь : Материалы Междунар. научно-практ. конф. Пинск, 7-8 февраля 2002 г. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 200-211.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76171
ISBN: 985-426-848-9
Enthalten in den Sammlungen:Социально-экономические проблемы формирования и механизм функционирования рыночной экономики в Республике Беларусь

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Sushko_V.I._200_211.pdf1.78 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.