Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75753
Titre: Квалиметрическая модель прогнозирования качества в разработке обеденных блюд
Auteur(s): Бабич, Д. А.
Mots-clés: квалиметрическое прогнозирование;обеденные блюда;пищевая ценность;qualimetric forecasting
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Бабич, Д. А. Квалиметрическая модель прогнозирования качества в разработке обеденных блюд / Д. А. Бабич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 207-208.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75753
ISBN: 978-985-564-237-5
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Babich_D.A..pdf56.4 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.