Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75753
Título : | Квалиметрическая модель прогнозирования качества в разработке обеденных блюд |
Autor : | Бабич, Д. А. |
Palabras clave : | квалиметрическое прогнозирование;обеденные блюда;пищевая ценность;qualimetric forecasting |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Бабич, Д. А. Квалиметрическая модель прогнозирования качества в разработке обеденных блюд / Д. А. Бабич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 207-208. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75753 |
ISBN : | 978-985-564-237-5 |
Aparece en las colecciones: | 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Babich_D.A..pdf | 56.4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.