Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75753
Title: | Квалиметрическая модель прогнозирования качества в разработке обеденных блюд |
Authors: | Бабич, Д. А. |
Keywords: | квалиметрическое прогнозирование;обеденные блюда;пищевая ценность;qualimetric forecasting |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Бабич, Д. А. Квалиметрическая модель прогнозирования качества в разработке обеденных блюд / Д. А. Бабич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 207-208. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75753 |
ISBN: | 978-985-564-237-5 |
Appears in Collections: | 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Babich_D.A..pdf | 56.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.